Bowl arco iris

Bowl arco iris

Porciones: 3

Ingredientes

1 taza de Saeurkraut foodMAP (repollo fermentado)

2 tazas de zanahoria en bastones

2 tazas de lentejas fooMAP

2 tazas de mesclun o rugula

2 aguacates

½ taza aceite de oliva extra virgen

¼ taza vinagre de manzana

2 cucharadas miel

1 cucharada de mostaza de dijon o la que tengas

sal

 

Preparación:

 

1.       En un sartén caliente, agrega una cucharada de aceite de oliva y sofríe las zanahorias. puedes ponerle un poco de sal

2.       Para la vinagreta mezcla el aceite restante, el vinagre, la miel y la mostaza y revuelve bien.

3.       Toma un plato o bowl y pon todos los ingredientes. Las lentejas puedes calentarlas o servirlas a temperatura ambiente.

4.       Agrega la vinagreta y sirve.

 

TIP: puedes hacerla como ensalada para acompañar una proteína, mezclarla y servir.

Regresar al blog