
Bowl arco iris
Porciones: 3
Ingredientes
1 taza de Saeurkraut foodMAP (repollo fermentado)
2 tazas de zanahoria en bastones
2 tazas de lentejas fooMAP
2 tazas de mesclun o rugula
2 aguacates
½ taza aceite de oliva extra virgen
¼ taza vinagre de manzana
2 cucharadas miel
1 cucharada de mostaza de dijon o la que tengas
sal
Preparación:
1. En un sartén caliente, agrega una cucharada de aceite de oliva y sofríe las zanahorias. puedes ponerle un poco de sal
2. Para la vinagreta mezcla el aceite restante, el vinagre, la miel y la mostaza y revuelve bien.
3. Toma un plato o bowl y pon todos los ingredientes. Las lentejas puedes calentarlas o servirlas a temperatura ambiente.
4. Agrega la vinagreta y sirve.
TIP: puedes hacerla como ensalada para acompañar una proteína, mezclarla y servir.