Salmón con salsa verde de nueces y ensalada de frijoles

Salmón con salsa verde de nueces y ensalada de frijoles

Porciones: 3

Ingredientes

3 filetes de salmón

½ taza de salsa verde con nueces foodMAP

1 taza de frijoles blancos cabeza negra foodMAP

1 taza de frijoles negros foodMAP

1 taza de arroz (opcional)

½ taza de salsa de picadillos foodMAP

Aceite de oliva

Sal

 

 

Preparación:

1.       Pon a calentar el sartén, luego agrega aceite de oliva e inmediatamente los filetes de salmón previamente salados.

2.       Asegúrate de hacerlo por partes para no bajarle la temperatura al sartén y queden “sudados”.

3.       Mientras tanto, mezcla los frijoles y la salsa de picadillo. Puedes ponerle a arroz también, queda delicioso.

4.       Cuando ya este el pescado, sírvelo con la salsa verde de nueces, la mezcla de los frijoles y un poco de hojitas verdes.

TIP: puedes hacer este mismo plato con pollo.

Regresar al blog