
Salmón con salsa verde de nueces y ensalada de frijoles
Porciones: 3
Ingredientes
3 filetes de salmón
½ taza de salsa verde con nueces foodMAP
1 taza de frijoles blancos cabeza negra foodMAP
1 taza de frijoles negros foodMAP
1 taza de arroz (opcional)
½ taza de salsa de picadillos foodMAP
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
1. Pon a calentar el sartén, luego agrega aceite de oliva e inmediatamente los filetes de salmón previamente salados.
2. Asegúrate de hacerlo por partes para no bajarle la temperatura al sartén y queden “sudados”.
3. Mientras tanto, mezcla los frijoles y la salsa de picadillo. Puedes ponerle a arroz también, queda delicioso.
4. Cuando ya este el pescado, sírvelo con la salsa verde de nueces, la mezcla de los frijoles y un poco de hojitas verdes.
TIP: puedes hacer este mismo plato con pollo.